jeudi 25 octobre 2012

Austin, Texas (Part II)

Treve de plaisanteries, parlons maintenant nourriture ! Et plus particulièrement du...
*roulements de tambours*
...


!
Eh oui, le fameux BBQ texan.


Un petit apercu du menu d'un des restaurants ou l'on a ete :


Nous nous sommes aussi balades dans la campagne texane (toutes les routes s'appellent des Ranch roads) pour arriver a un endroit repute pour servir du BBQ texan, The Salt Lick BBQ.


 Et attention, ca BBQ-ute serieusement par la-bas :


Une petite photo prise juste avant que le serveur ne me renverse le grand verre d'eau glacee sur les cuisses... :D


Une autre de leurs specialites est la Pecan pie ou tarte aux noix de pecan. Un delice ! J'en salive encore.



Bon et puis comme ils ne mangent pas que des BBQ, on a ete faire un tour dans un fameux (oui, on fait le tour des trucs fameux) restaurant japonais contemporain (comprenez japonais avec une GROSSE influence de la cuisine francaise), Uchi.


 C'etait pas le meme style, mais c'etait tres bon aussi ! :)


Sinon Austin, c'est le paradis des food trucks, y'en a partout partout mais je n'ai pas de belles photos a vous montrer.


La suite, bientot !

1 commentaire:

  1. Je suis sure que les bbq ribs sont bien meilleur au texas qu'ailleurs <3
    Faaaaaaim !

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